Новости

21 Ноября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Петушинского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 134 УК РФ (половое сношение с малолетней) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия)
21 Ноября 2011
Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 16 ноября 2011 года № 422-кт подполковник юстиции Егоров Андрей Николаевич назначен на должность заместителя руководителя Следственного управления по Владимирской области
17 Ноября 2011
По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственными органами по Владимирской области совместно с региональными управлениями МВД и ФСБ России продолжается работа по декриминализации ситуации в Гусь-Хрустальном районе
16 Ноября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Александрова, ранее неоднократно судимого 35-летнего Николая Замулы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
14 Ноября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя 48-летнего Романа Айрияна. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
14 Ноября 2011
16 ноября 2011 года и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области Юрий Петрович Боруленков проводит личный прием граждан в городе Александрове.
11 Ноября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для принятия решения по уголовному делу по обвинению жителя Муромского района 60-летнего Николая Забаева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)
10 Ноября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «ВИП Строй» 37-летнего Олега Шумилова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)
09 Ноября 2011
В целях выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности обвиняемых следственное управление обращается к гражданам за содействием в получении информации
08 Ноября 2011
07 ноября 2011 года около 12 часов на объекте строительства жилого дома в районе улицы Нижняя Дуброва города Владимира обнаружено тело 18-летнего гражданина Республики Таджикистан Бахтиёра Шопиева.