Новости

25 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Киржача.

25 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему жителю города Владимира.

24 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Александрова по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

23 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Гусь-Хрустальный.

22 Марта 2021

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области Андрей Александрович Ялин проводит личный прием граждан в городе Суздаль в здании следственного отдела по адресу: ул. Ленина, д. 80.

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в тесном взаимодействии с региональным УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора Департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области Павла Панфилова.

19 Марта 2021

В целях объективного представления и формирования позитивного общественного мнения о деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области, дальнейшего совершенствования взаимодействия с общественностью и творческой интеллигенцией, в следственном управлении будет проведен первый этап конкурса творческих работ (далее – Конкурс).

18 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Волгоградской области.

18 Марта 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в тесном взаимодействии с региональным УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (образование (создание) юридического лица через подставных лиц, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах) и п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

17 Марта 2021

Наступил весенний период, скоро на водных объектах толщина льда значительно уменьшится. Все знакомы с основными правилами безопасного поведения на водоемах, но не все их соблюдают.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 452 »