Новости

29 Августа 2022

Летние каникулы завершаются, впереди у детей новый учебный год, а у взрослых – множество забот, связанных не только с покупкой школьных принадлежностей, но и с тем, как восстановить школьный режим и обеспечить безопасность по пути в школу и обратно. 

26 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным УФСБ завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя коммерческой организации Гусь-Хрустального района.

23 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Камешковского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Августа 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Александрова.

22 Августа 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным УМВД доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум муромским коммерсантам.

22 Августа 2022

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области Андрей Александрович Ялин 24 августа 2022 года с 10 до 11 часов 30 минут проведет личный прием граждан в городе Собинка в здании следственного отдела по адресу: ул. Димитрова, д. 24 «Д».

19 Августа 2022

Дети сотрудников следственного управления традиционно участвуют в ежегодном конкурсе детского рисунка на асфальте «Мы за мир, за дружбу!», объявленном Общероссийской общественной молодежной патриотической организацией «Наследие».

19 Августа 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с УУР УМВД России по Владимирской области и региональным ФСБ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 5 членов организованной группы.

17 Августа 2022

Следственными органами СК России по Владимирской области во взаимодействии с региональными УФСБ и УФСИН завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего адвоката – члена адвокатской палаты города Москвы.

17 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении работодателя по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 509 »