Новости

07 Декабря 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для принятия решения по уголовному делу по обвинению жительницы города Владимира 44-летней Елены Гуреевой, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)
05 Декабря 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного казенного образовательного учреждения для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Муромский детский дом № 1» 52-летнего Мартина Саргсяна. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия)
05 Декабря 2011
07 декабря 2011 года и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области Юрий Петрович Боруленков проводит личный прием граждан в городе Судогде
02 Декабря 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю города Курлово Гусь-Хрустального района Алексею Русакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)
02 Декабря 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовных дел в отношении жителей Суздальского района 28-летнего Виталия Ларионова и 35-летнего Максима Доронкина. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц)
01 Декабря 2011
Сотрудниками Следственного комитета, управлений МВД России по Владимирской области, городу Владимиру в рамках возбужденного уголовного дела грамотно организованны и проведены следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия
30 Ноября 2011
В рамках расследования уголовного дела предъявлено обвинение бывшему генеральному директору открытого акционерного общества «Ковровский приборостроительный завод» 57-летнему Александру Никитину. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов, в крупном размере)
30 Ноября 2011
29 ноября 2011 года поздним вечером в собственном офисе, расположенном в микрорайоне Юрьевец города Владимира, с огнестрельными ранениями в области головы и тела, а также множественными ножевыми ранениями, обнаружено тело 55-летнего местного предпринимателя
29 Ноября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему государственному инспектору Центрального межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Владимиру Куракулову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки)