Новости

19 Апреля 2012
В связи с появившейся в СМИ информацией, имеющей тональность недоверия к правоохранительным органам и порождающей сомнения в объективности и профессионализме действий сотрудников следственного управления при проведении доследственной проверки по заявлению жительницы города Владимира об изнасиловании, руководство следственного управления заявляет о следующем
19 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)
18 Апреля 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору по производственной зоне дежурной части отдела безопасности федерального казенного учреждения «ИК-3» УФСИН России по Владимирской области 26-летнему Роману Бородачеву. Он признан виновным в покушении на пособничество в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в особо крупном размере (ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 УК РФ)
17 Апреля 2012
В конце ноября 2011 года в поселке Тюрмеровка Судогодского района в собственном доме обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Совместными усилиями сотрудников Фрунзенского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области и отдела МВД России по Судогодскому району особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности, раскрыто.
16 Апреля 2012
18 апреля 2012 года заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области Андрей Николаевич Егоров проводит личный прием граждан в городе Коврове
13 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным управлением МВД России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ, по факту незаконной организации и проведения азартных игр, совершенных организованной группой лиц
12 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Собинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)
12 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника государственной инспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области 55-летнего Виктора Нефедова. Он обвиняется в совершении нескольких преступлений, предусмотренных п.п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, сопряженное с вымогательством). 12 апреля 2012 года прокуратурой Владимирской области по уголовному делу утверждено обвинительное заключение.
11 Апреля 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 17-летнему жителю города Александрова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)
10 Апреля 2012
Днем 10 апреля 2012 года в жилом доме деревни Андреевка Селивановского района после тушения пожара были обнаружены тела 2 мужчин и женщины, а также в больницу госпитализирован мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц)